商学院2022“理工好班长”—刘一新

2023年04月13日 12:15  点击:[]

刘一新,商学院经济202班长。

一、主要社会工作

曾参加核酸检测通道志愿者,主要任务是提醒大家保持间距,在保持自身安全的情况下有序进行核酸检测。

二、获奖情况

1.优秀学生奖学金

2.优秀学生干部

三、工作介绍

曾在班级中带头组织“一天一道高数题”、“一天一次单词打卡”、“早操时间单词背诵”等活动,并带领班级参加广播体操大赛和合唱大赛,分别获得了二等奖和最佳风采奖。除此之外,我还时常组织班委会和舍长会,通过与班级主要领导成员的交流掌握班级整体状况,并对班级接下来的计划进行一个大体的规划。疫情到来时,我深入宿舍了解大家的需求,解释学校政策,鼓励大家积极配合学校防疫政策,参与学校志愿活动,为学校的疫情防控工作献出自己的一份力量。在一年半的努力中,我们班形成了良好的学习氛围,同学们加强对自我的要求,除了基本的遵守校规校纪,还能够积极主动地在疫情防控工作中贡献自我。

(版面编辑:戴雨霏)