【土木学院】隔离房间的期末考试

2021年01月19日 14:44  点击:[]

——土木工程学院一发热学生顺利完成期末考试

学校期末考试进行期间,1月13日下午,土木工程学院一学生在校医院体温检测37.5度,初步诊断为流行性感冒,按照学校疫情防控要求和流程第一时间安排学生到北区9公寓进行了隔离。体温正常后48小时方能解除隔离,但该生1月14日下午有一门期末考试。为帮助学生安全顺利参加考试,在研究生处、校医院的指导帮助下,土木工程学院安排辅导员、班主任对接学生,安抚学生,了解学生诉求。按照学校疫情防控要求,启用了专门隔离考场,帮助学生顺利参加考试。

考试过程中,学院党总支副书记邵先锋、院长助理张鹏进行了巡考,查看了考生的考试情况,详细了解了疫情防控措施。在研究生处、校医院、学院等各方的共同努力下,帮助学生顺利完成此次期末考试,得到了学生的认可,践行了“三全育人”工作理念。

(版面编辑:孙舒玥;撰稿:王雨婧、王中帅;审核:邵先锋)