【环境学院】环境与市政工程学院同大金空调举行就业创业实践基地签约揭牌仪式

2021年01月19日 16:42  点击:[]

近日,环境与市政工程学院一行赴大金(中国)投资有限公司南京分公司举行就业创业实践基地签约仪式。大金青岛营业部副部长王念平、青岛总务人事栾锋,环境与市政工程学院党总支副书记邵长飞、副院长李金成等参加仪式。

首先,王念平介绍了公司发展历程和业务组成,介绍了毕业生引进计划、公司福利待遇及未来发展情况。李金成介绍了青岛理工大学环境与市政工程学院的办学历史、建筑环境与能源应用工程专业发展、人才培养和社会服务情况。双方就人才培养、专业合作等方面进行了深入探讨。李金成与王念平共同签署《就业创业实践基地合作意向书》并揭牌,将进一步深化双方交流合作。

然后,双方共同参观了大金(中国)投资有限公司南京分公司青岛营业部的办公环境和公司展厅,听取了大金空调的发展历史、业务概况和技术讲解。

(版面编辑:孙舒玥;撰稿:花会娟;审核:邵长飞)