【理学院】理学院开展离校学生宿舍安全排查工作

2021年01月18日 15:34  点击:[]

为进一步加强学生离校后的宿舍安全工作,切实消除各种宿舍安全隐患,2021年1月18日,理学院全体学工干部,开展了学生离校后宿舍安全隐患排查。

辅导员老师仔细查看了学生宿舍,认真开展安全检查工作,此次宿舍安全检查的重点是学生离校后宿舍防盗、拉闸及门窗上锁等情况。检查中发现绝大多数宿舍均已将窗户、阳台门关闭好、拉闸断电,对于个别宿舍存在未能到位的细节,老师们都一一做了修正。

此次排查宿舍安全隐患,进一步落实期末学生离校的专项工作,为下学期同学们返校营造了健康、和谐的学习生活氛围奠定了坚实基础,也确保了校园安全稳定。

(版面编辑:杨岩松;撰稿:袁洪孝;审核:刘聘)