【信控学院】信息与控制工程学院举办“我找到你了”新生主题活动

2020年10月06日 14:58  点击:[]

军训生活画上了圆满的句号,大学学习生活正式开始。为了帮助新生尽快熟悉校园的地理环境和公共设施,丰富同学们的课余生活,信息与控制工程学院学生会新媒体宣传部在9月26日下午和27日上午举办“我找到你了”新生主题活动。

此次活动在校园内共设置了5个站点,从1号到5号分别位于西操场主席台北侧、教学楼乒乓球馆外、北区三公寓外广场、东操场入口处以及一食堂外小树林,每个站点都有学院志愿者为新生讲解周围的建筑和设施。新生首先要在到梦空间报名活动,在活动当天领取地图之后,需要按顺序参观校园,依次找到每个站点,并且在每个点位与地图自拍完成打卡,最后在5号站点登记信息便可参与抽奖。新生对本次活动的参与热情度很高,活动刚开始便有许多新生“跑图”打卡,积极询问志愿者有关站点周边的问题,不少新生还在本次活动中互相协作,从陌生到熟悉成为了好朋友。

此次活动使新生们对校园有了更加详细的了解,加强了新生之间的交流,为新生们更好地融入正常校园生活奠定了良好的基础。同时,本次活动也展示了信控学子积极向上的青春风采,让新生们更加热爱校园,热爱信控大家庭。

(版面编辑:黄鑫龙:撰稿:高艺轩:审核:曲良波)