【理学院】理学院召开学生工作干部会议

2020年10月05日 16:45  点击:[]

10月4日,理学院在嘉陵江路校区主教学楼A215会议室召开学生工作干部会议,全体辅导员参加会议。

会上,辅导员分别汇报了本年级近期学生工作开展情况,并重点对学生思想政治教育、返校情况、晚点名落实情况、学风建设、日常管理等方面进行了介绍。会议强调,学院全体学工干部要按照学校总体部署,继续落实落细疫情防控各项举措,做好安全、健康教育,注重思想引领,完善学风建设措施,广泛组织学生开展学风建设活动,全体学工干部要坚持底线思维,增强忧患意识,加强常态化精准防控和丰富校园文化活动的有机结合,要准确掌握学生思想动态,积极关注学生中存在的问题,切实增强学生教育管理工作的针对性和实效性,进一步抓好新生的入学延伸教育,毕业生的考研辅导,全面加强学风建设。

会后,大家就目前学生教育管理中的重点工作进行广泛、深入的交流讨论。

(版面编辑:杨岩松;撰稿:李晓辉;审核:刘聘)