【理学院】理学院举办“迎中秋 庆国庆”2020级新生茶话会

2020年10月04日 18:22  点击:[]

皓月生辉,星光闪耀,欢声笑语,喜气洋洋,10月1日晚,理学院在嘉陵江路校区主教学楼举办“迎中秋 庆国庆”2020级新生茶话会,学校党委常委、副校长沈文青在学生处副处长鞠志强、校团委副书记书丁于娟的陪同下,来到理学院茶话会现场,亲切看望、慰问了全体2020级新生。理学院党总支副书记刘聘、辅导员公圆圆、新生班主任张蕾、江维参加了中秋茶话会。茶话会在热情洋溢的氛围中拉开帷幕,全体师生齐唱《歌唱祖国》共同祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛。

沈文青代表学校党委行政向同学们带来了诚挚的节日问候和亲切的关怀,并向广大新生提出殷切期望,勉励同学要努力成为与祖国共奋进、与时代同进步的奋斗者,要努力成为有理想、有品德、有担当、有本领的时代新人。最后沈校长鼓励大家要认真规划好大学学习生活,刻苦学习,立志成才,希望每一位同学都能成为最棒的自己,将来都能成为青岛理工大学的骄傲。

茶话会节目精彩纷呈,令人赏心悦目。二胡曲《赛马》惟妙惟肖的演奏,表达出当代青年学子奋勇拼搏的精神风貌,《歌唱祖国》的歌声缭绕在现场的每个角落,气氛轻松活跃。随后院学生会文艺部为大家带来的舞蹈、吉他演奏、歌曲串烧、书画创作以及班助代表的诗朗诵等精彩节目,迎来了热烈的掌声,表达出同学们对祖国的祝福,对学校的热爱之情。

此次“迎中秋 庆国庆”2020级新生中秋茶话会节目异彩纷呈,气氛热烈,学校领导的亲切慰问使广大新同学感受到了家的温暖,进一步激发了同学们对母校的热爱之情,为新生更好的融入大学生活,开启新的人生篇章,打下了坚实的基础。

(版面编辑:周晋;撰稿:公圆圆;审核:刘聘)