【环境学院】环境与市政工程学院组织2020级新生共度中秋-国庆佳节

2020年10月04日 17:44  点击:[]

一年一度又中秋,菊放东篱品自优。傲雪凌霜花更艳,拚将风韵溢清幽。10月1日正值中秋-国庆佳节,为了让2020级新生感受到中秋-国庆佳节的喜庆和温暖,环境与市政工程学院党总支副书记邵长飞、分团委书记张恬、各新生班主任组织2020级新生各班开展“喜迎国庆,共度中秋”活动,并同新生一起欢度佳节。

此次“喜迎国庆,共度中秋”活动的举行,有的班级进行做月饼活动,有的班级以宿舍为单位进行趣味比赛,有的班级准备了丰富的文艺节目。

邵长飞等一行人到各班活动现场进行走访交流。家庭的幸福发展同国家和民族的前途命运紧密相连,叮嘱同学们珍惜来之不易的学习环境,珍惜同学缘分与情意,加强与父母的沟通交流;鼓励同学们要有家国情怀,增强责任感与使命感,抓住美好大学时光,努力砥砺奋斗。最后,对大家给予最诚挚的节日祝福。

师生共度佳节是环境学院的优良传统,旨在帮助新生尽快适应新环境,让新生感受学院的温暖。广大新生对优美的校园环境、良好的学习生活条件赞不绝口,纷纷表示将尽快融入大学生活,勤奋学习,荣校报国。

(版面编辑:周晋;撰稿:董业硕、张恬;审核:邵长飞)