【信控学院】信息与控制工程学院举办2020级新生中秋晚会

2020年10月03日 14:50  点击:[]

2020年10月1日晚,青岛理工大学信息与控制学院自动化专业“祖国在我心,共话中秋情”主题晚会在主教学楼B306举行。当晚到场嘉宾有:辅导员高腾飞、2020级班助梁璟、蒋锟。现场由自动化专业全体班委组织策划。

辅导员高腾飞老师出席

晚上6点30分,晚会正式开始。晚会由全体同学激情演绎的《龙的传人》拉开序幕;一曲《后来》和《童话》又让同学们回忆起充满活力的青春年华;独唱《起风了》深情款款,男生合唱《七月上》更是令人动容;曳步舞《Encore》活力四射,将现场气氛带入高潮;更有两位班助深情献唱,向在座同学表达祝福与期待。晚会中还穿插了“你画我猜”等小游戏,增加了同学们的参与感。最后,晚会在合唱《歌唱祖国》中圆满落下帷幕。

同学上场参与游戏

此次晚会紧紧围绕“祖国在我心,共话中秋情”迎中秋、庆国庆这一主题,表演形式新颖,内容丰富,表现的主题积极乐观,反映了当代大学生多姿多彩的文化生活,展现了我校学子良好的精神面貌,同时加深了新生之间的情谊、促进他们更好地融入校园,也使假期不能回家与家人团聚的同学们感受到了集体带来的温暖,增强了班集体的凝聚力。

(版面编辑:周晋;撰稿人:高腾飞、李俊哲;审核:曲良波)