【理学院】理学院“庆国庆,迎新生”篮球赛开幕式顺利举行

2020年09月30日 16:01  点击:[]

为了丰富理学院同学的大学生活,培养同学们的团队协作精神,增强同学们之间的凝聚力,9月29日中午,“庆国庆,迎新生”新生篮球班赛开幕,理学院党总支副书记刘聘、辅导员公圆圆出席观赛。

首先,主持人对本次篮球赛致开幕词,他精彩言辞中包含着对本次“班级联赛”的期待与祝福,同时也宣布了本次球赛的宗旨:友谊第一,比赛第二。随后,篮球队队长葛志广进行发言,在他的发言中表达了对学弟们的期望,并且祝愿本次篮球赛圆满成功。开幕式后,刘聘为比赛开球,比赛正式开始。每一位球员的激情在此刻被点燃,他们都用心投入、全力以赴,打出一记记漂亮投篮,为自己队伍赢取得分。比赛结束后,刘聘表示希望同学们以此为契机,积极锻炼身体,发扬努力拼搏、锐意进取的精神,把饱满的激情和高昂的斗志投入到以后的学习生活中去,做新时代的追梦人。

本次篮球比赛,不仅提高了同学们的自身身体素质,增强了班级之间的凝聚力,而且使同学们收获了更多的友谊,充实了自己的大学生活。同时也充盈了理学院对学生的文化建设工作,推动了学生综合素质的全面快速发展。

(版面编辑:张淼;撰稿:张莹、杨延霞、公圆圆;审核:刘聘)