【土木学院】学院举办捐献军训服献爱心活动

2020年09月30日 14:48  点击:[]

为期两周的军训结束,这意味着新生的军训服装也将束之高阁。为物尽其用,发扬勤俭节约的中华传统美德,9月26日,土木工程学院于嘉陵江路校区五公寓前举办“再见!我的军训”之军训服装募捐活动,收集2020级新生的军训服捐赠社会,奉献爱心。

为保证活动全面开展,在活动前期学院的志愿者们利用微信公众号、微博等方式进行宣传,为活动做好预热准备,使更多的同学了解此次活动并参与其中。活动当天,志愿者们在募捐场地周围以“衣往情深处,爱传千万家”为口号,号召同学们积极参与募捐活动,献出自己的一份爱心。同学们纷纷将清洗干净的军训服送到活动地点,交到志愿者手中。经过一天的努力,学院征集到220余套军训服。经过统一处理后,志愿者们将衣物分类打包,将它们送往需要的地方。

本次活动学院会将募捐到的军训服全部发放给校企联盟单位的农民工,学院大学生志愿者们也表示将继续发扬奉献的精神,为社会提供更多帮助。

(版面编辑:张淼;撰稿:许传强、王中帅;审核:邵先锋)