【商学院】商学院成功举办师生座谈交流会

2020年09月28日 09:12  点击:[]

为深入了解学生在生活、学习中的实际情况,倾听学生心声,营造良好的育人环境,进一步做好学生工作,9月25日,商学院学生代表座谈会在红船书屋召开。辅导员老师薛诚、刘心芝、宋颖和20名学生代表参加本次座谈会。

会上,与会学生代表畅所欲言,各抒己见,就学院防疫工作、教学安排、宿舍后勤、食堂餐饮、生活起居等方面实反映际情况,并提出建议。参会老师认真听取学生代表的发言,与学生之间进行亲切的交流,对学生积极建言献策、关注学校发展表示肯定,现场气氛十分活跃。三位辅导员针对学校和学院目前为方便学生们上课、自习所做的工作进行了专门解释,学生们对学校和学院各项服务师生工作有了更清晰的认识,加深了师生之间的交流。对于学生们所提的建议,商学院会后分类整理,积极同有关部门沟通解决,为商学院师生提供更加舒适便利的学习生活环境。

本次师生“面对面”座谈会的顺利开展,维护了学生切身利益,搭建了师生之间的交流平台,有利于畅通信息沟通渠道,对于商学院以后开展学生教育、管理、服务等工作奠定了良好的基础,有利于提高学生工作的科学化水平,助推幸福理工建设工程。

(版面编辑:张淼;撰稿:李雨泽、薛诚;审核:董兰国)