【理学院】理学院走访学生宿舍

2020年09月25日 15:51  点击:[]

9月24日晚,理学院全体学工干部深入学生宿舍,实地关心了解学生对学优化进出校园管理所带来的新变化以及中秋、国庆假期前的安全教育工作。当晚9点,学工干部深入宿舍与同学们进行了亲切交流,详细了解了同学们的生活学习状态以及大家国庆假期的出行情况,提醒大家要做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护,宿舍要保持每天消杀通风,养成良好的生活卫生习惯,使同学们充分认识到了疫情防控常抓不懈的重要性,叮嘱同学们要严格遵守学校规章制度,为了自身安全,不扎堆出行,非必要不外出,出行全程佩戴口罩,做好安全防护。同学们也表达了对优化校园管理方式政策的支持以及遵守学校管理制度的决心。

随后学工干部来到8公寓顶楼自习室,详细了解考研、自习同学们的学习情况,大家对学校给提供的,不出宿舍楼便可实现安静学习这样的场所表示衷心感谢,表示一定好刻苦学习,回报母校。

此次走访活动让同学们深切感受到学院的关怀,进一步提高了同学们的疫情防范意识和社会责任感,有助于构建安全校园,为更好地配合常态化疫情防控,构建健康良好的校园生活奠定了坚实的基础。

(版面编辑:张淼;撰稿人:公圆圆、雷楠;摄影:杨力子;审核:刘聘)