办公系统 |  联系我们

学生处
 

首页

 
 
 学工要闻 
 通知公告 
 学院动态 
 政策规章 
 安全稳定 
 队伍建设 
 学子风采 
 学工周报 
 
  学院动态    

【管理学院】管理工程学院开展“师恩难忘、祝福无限”教师节送祝福活动

2020年09月15日 16:23  点击:[]

值此第三十六个教师节来临之际,为表达对广大教师的感恩之情,9月10日,管理工程学院组织全院学生,以最朴实无华的方式,向可亲可敬的老师们送去了最真挚的祝福和最崇高的敬意。

9月8日,管理工程学院学生会向全院全体学生发出了《关于庆祝第36个教师节的倡议书》,鼓励大家从自身做起,认真学习,从点滴做起,用学识回馈老师的付出。教师节当天,学院全体学子在各班长的带领下,齐身向上课老师鞠躬致敬,一句“老师,您辛苦啦!祝您节日快乐!”汇聚的是学院全体学子对老师最崇高的敬意。

学院学生会将写有祝天下所有教师节日快乐的展板放置在崭新的学院楼前,过往的学子将自己想对老师说的话写在彩色的便签上,“老师如海,宽容做舟,谢谢老师对我们的包容和教导,您辛苦了!”“谢谢老师平日里耐心的答疑和教导,祝您节日快乐,事事顺心”各种祝福的话语贴满了展板。学院学生会代表全院学生向全院教师送上了贺卡和鲜花,一些学生自发的来到学院办公室,为老师送上了祝福,并帮助老师打扫办公室内卫生;一些学生利用课间的时间,主动地帮老师擦黑板、主动帮老师接满杯中的水。

此次教师节送祝福主题系列活动为师生之间搭建了一座爱的桥梁,增进了师生之间的感情,在全院范围内营造了良好的尊师爱师氛围。

(版面编辑:赵科越;撰稿:耿泽钰;审核:陈永亮)

 

关闭

      友情链接 > 学校官网       团委       教务处       财务处       创新创业学院       学生就业       保卫处       校医院

 版权所有  青岛理工大学学生工作处

 市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033