【商学院】商学院党总支开展理论中心组学习

2020年07月16日 14:10  点击:[]

7月15日,商学院党总支理论中心组在嘉陵江路校区A320会议室组织专题学习,集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,会议由党总支书记王粲主持,中心组全体成员参加。

商学院党总支副书记董兰国带领大家集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,重点学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成果和经验;深化党的自我革命,持续推动全党不忘初心、牢记使命的工作要求;特别强调作为领导干部要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领各族人民勇于战胜前进道路上的各种艰难险阻,以“赶考”的心态向党和人民交出一份满意的答卷。随后,中心组成员就“如何持续推动党员开展不忘初心、牢记使命主题教育,提高教育实效”做了深入探讨和交流,并纷纷表示,要认真学习领会、把握精神实质、深入贯彻落实,带头不忘初心、牢记使命,做到忠诚干净担当,发挥好“头雁”效应。

王粲做总结讲话,希望中心组的同志和全院党员认真学习、深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,加强对《习近平谈治国理政》第三卷的系统学习,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,紧密结合学院实际,切实提高政治觉悟,用实际行动践行初心使命,紧跟时代步伐,不断提升自我,为学院事业的不断发展提供强大精神动力。

(版面编辑:周晋;撰稿:杨洪敏;审核:王 粲、董兰国)