艺术与设计学院举办“追梦七十载•筑梦新时代”迎新晚会

2019年10月14日 18:34  点击:[]

为献礼新中国70年华诞,展现艺术与设计学院新生的朝气与风采,给同学们创造一个展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台。艺术与设计学院于10月11日晚在市北校区礼堂举办“追梦七十载·筑梦新时代”迎新文艺晚会,校团委、学生处、教务处、学院的领导老师与新生一起观看了演出。

随着强劲的节拍响起,晚会在高铭婧、叶宇婷等同学的劲爆热舞中拉开了序幕。由学院韩凯老师和宋牛牛为大家带来的《松花江上》歌声嘹亮,引人入胜;诗朗诵《蚂蚁》蕴含的情感证实了新时代青年时刻自省的理念;幻视幻听的魔术表演为晚会带来了欢乐而神秘的气息;双截棍、跆拳道等节目也赚足了大家的眼球。舞蹈串烧动作优美、活力十足,再一次将气氛烘托到极致。音乐弹奏的悠扬音符向观众传播着艺术美妙的福音。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,台上劲歌热舞,台下掌声雷动。会场灯光的照射及主持人的出场将同学的热情推向了晚会的高潮—激动人心的抽奖环节开始了。同学们纷纷沉浸在荧光棒的海洋和掌声及欢呼的声海中。最后在《小情歌》乐队的歌声中,艺术与设计学院“追梦七十载·筑梦新时代”迎新晚会圆满结束。

此次文艺晚会的举办,充分展现了同学们的风采与活力,加强了学院的凝聚力,进一步增进了同学们的归属感。新生们将带着对生活的期待与对校园的热爱迎接四年韶华。(版面编辑:郭家旺;撰稿:赵梦垚、王俊富;审核:徐佐君)