经贸学院公寓建团举办“才艺交流之互帮互助”活动

2015年04月17日 14:40  点击:[]

为了给同学们一个认识交流的平台,充实自身才艺技能,陶冶情操,同时增加对新鲜事物的了解和认识,经贸学院公寓建团于4月9日举办了此次才艺交流之互帮互助活动。

活动的主要内容是公寓建团派干事在各个公寓派发才艺交流的表格,同学们将自身所擅长的才艺与想学习的才艺写在表格并留下联系方式,之后公寓建团的人员采取才艺对接的方式将想学习某才艺的和可教授某才艺的同学的表格互换并派发,同学们根据表中联系方式自主联系交流学习才艺。据收回的表格显示,同学们擅长的才艺和想学的才艺种类繁多,但也有明显的对接链,为才艺交流能顺利的进展下去奠定了坚实的基础。

这种创新性的活动方式不仅吸引大量同学的积极参与,也为同学们提供了一个展示自己的平台,让更多的人认识不一样的自己。同时,在举办活动的过程中不同专业不同班级同学之间的感情也进一步增进,使经贸学院更加有凝聚力,为推动学院的文化建设迈出了崭新的一步。