管理学院举办湖南省第六工程有限公司专场招聘会

2015年04月14日 14:27  点击:[]

为有效推动就业进程, 4月9日下午,管理学院于二教410举办湖南省第六工程有限公司山东分公司专场招聘会。管理学院辅导员陈永亮参加并主持该场招聘会。

湖南省第六工程有限公司是一家集工程施工、投资开发、技术研发为一体的国有大型企业。下辖7家直属单位、17家改制子公司和12家区域公司,并拥有省部级研发中心一个。会议伊始,该公司总经理与人力资源部部长分别就公司资历及岗位招聘要求作出详细说明,强调求职者需要了解求职单位的企业文化及发展,明晰职业规划,确定职业目标。随后,我院毕业生就招聘流程、入职培训、薪酬待遇等问题进行交流,气氛热烈、融洽。该公司总经理表示,将对有意愿的毕业生作详细了解,并进行单独面试。

管理学院向来重视毕业生的就业问题,努力拓宽毕业生的就业渠道,积极通过举办专场招聘会的方式为毕业生创造更多的就业平台。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,愿我院毕业生在职场上踏实奋进,大放光彩。