经贸学院举办班徽舍标风采展示活动

2015年04月10日 14:42  点击:[]

一元复始,万象更新。在春天到来之际,为展现当代大学生青春活力风采以及满足“推动文化事业全面繁荣、文化事业全面发展”的党的十八大要求,经贸学院于3月19日至21日在第二教学楼和蓝色通道举行了“春•生机——班徽舍标风采展示活动”。

该活动借由春天的寓意,面向全校大一新生,征集班徽舍标并进行评选展示。本次展示活动征集了各色各样、寓意丰富的以“春·生机”为主题的班徽舍标,并且将征集来的作品拍照传到网络上,由同学们进行评选评论,最终评选出最完美的班徽舍标并在二教大厅以及蓝色通道进行展示,供同学们欣赏评论。展示的每幅作品内涵丰富,画面精美,让人眼前一亮。

本次活动获得了同学们的一致好评。此次活动不仅展示了当代大学生朝气蓬勃、创新思想的靓丽风采,也展现了同学们良好的综合素质。