经贸学院举办毕业生专场招聘会

2015年03月24日 14:41  点击:[]

为了更好地拓宽2011级毕业生的就业渠道,经贸学院于3月17日下午在1教431教室举办了中德生态园专场招聘宣讲会。由中德生态园王总主持,30余名毕业生参加了本次招聘会。

招聘会上,中德生态园通过负责人讲解、PPT展示和面对面交流等方式向同学们介绍了本公司的概况、部分相关职业发展情况、时下毕业生们对找工作的误解和相关实习生就业的待遇问题等。王总特别提出此次主要招聘网络美工、网络客服、物流专员和销售四方面的实习生。随后,应届毕业生积极提出相关问题,招聘公司也给予明确的回应。在解答具体疑问之后,公司负责人认真观看每一位面试者的简历,并就其有意向的岗位仔细询问相关情况,包括个人的专业,对岗位的理解,个人能力和优势等。公司负责人强调,在相关因素的影响下,公司招工门槛不断提高,这就要求应届毕业生们在具备基本能力的同时也要有各自独特的实力来适应这些岗位。

此次招聘会让广大应届毕业生们更加清楚的认识自身的优缺点,根据自身实际情况来选择适合自己的岗位,努力把理论知识尽早变成实践能力。同时也告诫在校大学生们珍惜时间,以有限的时间创造无限的价值,多渠道提高自己的综合素质,打造自身软实力。