自动化学院开展军民联欢活动

2015年01月08日 14:09  点击:[]

自动化工程学院于1月2日组织人员到某部队驻地慰问演出,学院党总支副书记鞠志强、团总支书记甘露露以及学生代表与部队官兵欢聚一堂,共同观看节目,享受节日的欢乐。

一场精彩的篮球赛拉开了军民联欢的序幕,由鞠志强副书记带领的院篮球队与部队官兵在赛场上奋力拼搏,积极进攻、全力防守、默契配合,共同为大家奉献了一场精彩的比赛。随后节目正式开始,在大家的期待中,热情欢快的舞蹈《like this》将现场气氛点燃,战士们热情洋溢、充满青春激情的军体拳表演获得叫好连连,部队官兵倾情奉献的歌曲串烧《姑娘》、《十年》、《我是一只小小鸟》引来掌声雷动,还有吉他弹唱《老男孩》、情歌对唱《荷塘月色》也同样引人沉醉其中。

此次慰问演出加强了我院与驻地官兵之间的交流与沟通,增进了军民情谊,密切了军民关系,节目精彩,高潮迭起,给官兵和师生们带来了轻松愉悦的心情,更展现了体军民一家亲的和谐气氛。