我校举办“青岛市百名优秀大学生” 评选答辩活动

2021年04月07日 17:58  点击:[]

4月1日下午,我校“青岛市百名优秀大学生”评选答辩活动在主教东报告厅举行。学生工作处副处长牟永川、申维东,研究生处副处长宋兆珺,教务处副处长孙勇,团委副书记丁于娟担任答辩评委。

经过自主申请、学院初审推荐等环节,共有26名同学进入答辩环节。答辩选手分别从思想政治素质、学业及综合素质发展和主要获奖等方面作了陈述,展现了良好的精神面貌和风采。

牟永川代表评委作点评,肯定了各位选手的精彩表现,指出了答辩过程中存在的一些问题,并给出了具体有效的改进提升方法,表达了对各位同学的殷切期望,鼓励他们抓住机遇、不断进步,在新时代贡献青年力量。

孙勇宣读各位选手的最终得分,并根据评选程序宣布了最终晋级的10位选手名单。

本次活动紧扣建党100周年主题,充分发掘广大青年学生身边的优秀榜样,展示了当代青年学生奋发向上的精神风貌。下一步将通过组成优秀学子宣讲团、开展优秀事迹宣传等活动,积极营造崇尚学习、争做先进的良好氛围,进一步转变学风,提升学校三全育人实效。

(版面编辑:周晋;撰稿:胡立功;审核:鞠志强)