公寓服务

公寓文化

汽车学院举办宿舍依约秀促进公寓文化建设

2016年05月12日 23:31  点击:[]

为增强公寓文化建设,增强宿舍内部的凝聚力,5月11日,汽车与交通学院举办了此次“宿舍依约秀”活动。汽车与交通学院辅导员殷宗华老师,学生会主席王五林,各部长代表及各学院大一学生代表参加了此次活动。

晚七点,由青岛理工大学汽车学院学院生活部和新闻中心共同承办的“宿舍依约秀”在大学生活动中心准时开始。首先由主持人介绍活动详情与注意事项,主要介绍了活动的流程与比赛的看点。接下来便是宿舍成员们表现的时刻。选手们的节目有的活力四射,彰显青春的风采,有的优雅浪漫,展现高雅的艺术。活动期间,互动环节的插入使现场气氛愈加热烈,赢得了同学们热烈的掌声。活动的最后为4个获奖宿舍颁奖,并合影留念。

此次活动的成功举办,展现了同学们多才多艺的一面、增强了宿舍成员间的凝聚力,有利于增强公寓文化建设、促进各宿舍间的沟通交流,而且会以舍风带动学风,为学院的学风建设打下了坚实的基础。