就业指导中心召开就业工作例会

2024年06月14日 16:14  点击:[]

6月14日,就业指导中心在黄岛校区C1-3-203会议室召开就业工作例会。会议由就业指导中心副主任刘欣然主持,就业指导中心工作人员、各学院就业辅导员参加会议。

刘欣然对当前各学院就业工作开展情况、工作推进难点及去向落实情况做出汇报。传达了全省高校毕业生就业数据核查工作部署视频会议精神,对易出现的数据问题产生原因进行深入分析,进一步强调了做好就业监测工作的紧迫性、重要性,并对持续加力做好就业监测工作提出要求。凌妍对教育部及省级端口反馈的疑似扎堆就业、灵活就业等数据问题进行通报,并详细演示了不同类型问题处理办法。同时,对下一步毕业生档案信息核对、档案转递工作流程进行梳理解读。

接下来,学校将进一步制定下达“作战书”,锚定前进“总航标”,一条心合众力,一股劲闯难关,抢抓就业冲刺关键期,千方百计促进毕业生高质量就业,全力以赴保障就业工作目标任务圆满完成。

(版面编辑:任婧怡;撰稿:凌妍;审核:牟永川)