【理学院】我校学子荣获“2024年山东省力学学会力学优秀学生”奖项

2024年10月12日 10:42  点击:[]

近日,山东省力学学会官网公布“2024年山东省力学学会力学优秀学生”获奖名单,我校理学院工程力学专业首届本科生赵慜婧荣获该奖项。

“山东省力学学会力学优秀学生”奖项是由山东省力学学会设立,每两年评选一次,表彰在高校理工科专业中基本理论扎实、学习成绩优异、在校级基础力学课程考试中成绩优异以及在全国周培源大学生力学竞赛中获奖的优秀学生。

本次学生获奖是我校工程力学基础学科人才培养高质量达成的一项佳绩。理学院将坚定落实立德树人根本任务,持续改革提升基础学科人才培养质量,努力为学校建设国内一流应用研究型理工大学贡献力量。

(版面编辑:崔航;撰稿:公圆圆、张树翠、缪玉松;审核:纪玉超)