当前位置: 首页 >> 心理健康 >> 正文

微笑,微爱,微幸福——“扬起你的笑脸”大型晚会暨“微笑行动”颁奖晚会在我校科学会堂隆重举行

【来源: 】 【2015-12-11】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

2015年12月3日晚,“扬起你的笑脸”大型晚会暨“微笑行动”颁奖晚会在我校科学会堂隆重举行。作为青岛理工大学学生处主办,校大学生心理协会承办的一年一度的盛会,本次活动可谓亮点突出,既传承历届的优良传统,又形式多样、富有创新;不仅彰显了理工学子的良好精神面貌,更传达出校心协致力推动学生心理健康发展的坚定信念。晚上7点,伴随着柔美的音乐,晚会在众人的期待中徐徐拉开帷幕。出席本次晚会的嘉宾阵容庞大,他们分别是:理工大学心理健康教育中心赵方强老师,中国石油大学、山东科技科大学、滨海学院、青职学院、港湾学院、黄海学院等高校心协代表团,校学生会、校社联、校广播站、校记者站、校大学生艺术团等各协会主席,以及各院心协主席,志愿者代表团。

本次晚会节目由校剧团、紫菱双节棍协会、架子鼓协会、校心协团拓部、ABCD舞团、校大学生艺术团、校心协干事等倾情演绎。能歌善舞的理工才子们带来的舞蹈、小品、双截棍、架子鼓等表演,可谓精彩纷呈。不禁让人感叹这是一次视觉与听觉的盛宴,一次心灵的升华。节目汇演穿插着的活动PPT分享,幸运观众抽奖环节,更使晚会趣味十足。 整个晚会现场是一片欢乐的海洋。激情热烈的开场舞像一把火,点燃了观众的热情;心协剧团献上的《我要当明星》诙谐幽默,却又耐人寻味;ABCD舞团狂热帅气的舞步,博得全场如雷的掌声;或柔和或劲爆的歌曲让大家深切感受了听觉的欢畅;紫菱棍道的双截棍燃起现场的阵阵惊叹,架子鼓更是激起欢乐澎湃的浪花。还有校大学生艺术团带来的街舞洋溢着大学生的青春与活力,赞助商乐视眼镜的“红包雨”也增添了几分趣味……

精彩过后,是隆重的颁奖仪式。自由代表队摘取第五届微笑行动冠军;高职代表队、管理学院代表队、心协A队,荣获亚军;季军分别是外语学院代表队、心协B队、人文代表队、商学院代表队、经贸代表队;自由代表队还获得最佳人气奖。获奖选手们脸上洋溢的甜美微笑更是对活动主旨的进一步诠释。 回顾整个晚会的筹备过程,活动的成功举办离不开台前幕后工作人员、演员的辛勤付出,也离不开与会嘉宾、及广大同学们的大力支持。

五年来,校心理协会走过风风雨雨,在全体成员的共同努力下,围绕心理健康,开展了一系列精彩活动,赢得同学们的一致好评。校心协也将继续秉承完善自我、服务他人、共同成长的理念,不断进步,为理工学子们传递微笑,传递温暖,为青岛理工贡献更多的正能量。

市北校区地址:青岛市抚顺路11号 邮编:266033
长江路校区地址:青岛经济技术开发区长江中路2号 邮编:266520
嘉陵江路校区地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号 邮编:266520
临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号 邮编:273400