勤工助学

家庭联系电话及联系人

申请理由

本学年经济困难生认定情况:  A□  B□  C□ 不困难

家庭经济困难状况:

本人签名:

用工部门

意见

该学生符合我部门用工需求,岗位安排: 岗位性质: 固定  临时

起始时间:

岗位指导教师签名:

学院意见

负责教师签名:

学生资助管理中心意见

注:1、附上相关证明。2、申理由可另附纸或在背面继续填写

青岛理工大学勤工助学学生须知

(申请审批表背面)

一、勤工助学学生基本要求

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党领导;

2.自觉遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

3.诚实守信,道德品质优良;

4.勤奋学习,积极上进,积极参加公益活动,无不良嗜好,家庭经济困难,生活简朴。

二、勤工助学学生工作准则及安全须知

1.注重文明礼仪。接听电话、接待师生,要主动热情,文明礼貌;办公室工作期间要穿戴整洁,落落大方;工作期间不嬉笑打闹,不大声喧哗。

2.工作态度严谨。严格遵守工作制度,对待工作认真谨慎,具有强烈的工作责任心,注重维护学生助理员的良好形象;自觉熟悉办公室工作,力争在勤工助学工作中增长才干、学习本领。

3.遵守工作纪律。按时到岗,不迟到早退,有特殊情况提前请假,并安排好相关工作,不得无故缺岗;办公室的重要文件、资料要妥善保管,不乱丢乱放。

4.注意勤俭节约。爱惜公共财物,不浪费纸、笔等办公用品;节约水电,离开时关闭不必要电源,关紧水龙头、水阀。

5.注意人身安全。防止意外摔伤、烫伤、高空坠落、触电等意外事故,增强安全防范意识,提高自我保护能力。

我自愿从事学校勤工助学工作,已认真学习上述勤工助学工作须知相关内容,并遵守学校勤工助学相关规定!

学生签字:

我部门已对该学生上岗资格进行审核,并开展相应的岗位培训及安全教育。

用工部门公章  岗位指导教师签字: