办公系统 |  联系我们

学生处
 

首页

 
 
 学工要闻 
 通知公告 
 学院动态 
 政策规章 
 安全稳定 
 队伍建设 
 学子风采 
 学工周报 
 
  通知公告    

关于“2015年度高校学生教育与管理工作优秀科研成果”推选结果的公示

2015年10月23日 15:25  点击:[]

关于“2015年度高校学生教育与

管理工作优秀科研成果”推选结果的公示

根据《中共山东省委高校工委关于评选2015年度山东省高校学生教育与管理工作优秀科研成果的通知》(鲁高工委通字〔2015〕51号)要求,“优秀科研成果”推选工作已于10月23日结束。在个人申报的基础上,经学校审查研究,推选名单如下:

1、张建军,《基于人职匹配理论的就业服务体系构建》,《学校党建与思想教育》;

2、王雄,《微文化对大学生社会主义核心价值观培育的影响及对策》,《中国成人教育》;

3、李晓辉,《再议抗日战争题材电影》,《电影文学》;

4、黄忠,《留学生公共外交探析》,《公共外交季刊》;

5、王琦,《网络民主对我国政党制度的影响及对策研究》,《中共青岛市委党校青岛行政学院学报》。

为广泛接受社会监督,确保评选工作的公开、公正,经研究,决定对推选结果进行公示。公示期自2015年10月24日至2015年10月26日。

学生处

2015年10月23日

 

关闭

      友情链接 > 学校官网       团委       教务处       财务处       创新创业学院       学生就业       保卫处       校医院

 版权所有  青岛理工大学学生工作处

 市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033