当前位置: 首页 / 学工要闻 /

学校举办第二届“十佳辅导员”评选答辩会

日期:2017-07-10 11:39|来源:未知|点击:

77日,第二届“十佳辅导员”评选答辩会在市北校区举行。学校相关职能部门负责人以及部分学院党总支书记参加答辩会并担任评委。

为全面贯彻全国全省思想政治工作会议精神,不断加强我校辅导员队伍建设,提升大学生思想政治教育工作质量和水平,根据《青岛理工大学辅导员工作条例》等相关文件要求,学校组织了第二届“十佳辅导员”评选。经过个人报名和学院党总支推荐,来自学生工作一线的16名辅导员参加了评选答辩,各位选手通过多媒体课件,从德、能、勤、绩等方面对自身工作情况、取得的成绩等进行了展示,评委根据辅导员答辩情况进行综合打分,最终土木工程学院王中帅、通信与电子工程学院王俊富等10名老师被评为第二届“十佳辅导员”人选。

我校党委、行政历来高度重视辅导员队伍建设工作,不断深化辅导员队伍建设体系,涌现出了一大批无私奉献、成绩突出的优秀辅导员。此次评选答辩大会的举办,集中展示了我校辅导员队伍在职业化、专业化发展等方面的基本情况,激发了全校辅导员爱岗敬业的工作热情,大家纷纷表示在今后工作中进一步增强“四个意识”,倍加热爱、珍惜辅导员工作岗位,不断提高自身职业能力。

附:青岛理工大学第二届“十佳辅导员”名单

王中帅    土木工程学院